Harina, agua, sal, aceite y levadura.

Estos son los ingredientes para hacer una auténtica masa para pizza al estilo italiano. 

Ahora imagina una deliciosa pizza, con los ingredientes que más te gustan hecha en tu barbacoa

¿Te parece algo complicado? Estás completamente equivocado porque una vez hagas tu primera pizza cocida a la barbacoa, verás que son adictivas

Haz tu pizza de una manera fácil y deliciosa con los accesorios que te presentamos a continuación.

¿Cómo la hacemos?

Una vez tengamos la masa trabajada, debemos seleccionar los ingredientes que van a coronar nuestra pizza. Podemos optar por las tradicional pizza margarita, con muy pocos ingredientes o no poner límites y hacerla con aquello que más nos apetezca o tengamos ganas de probar. Al fin y al cabo hagámosla a nuestro gusto, nosotros seremos los cocineros. 

Para conseguir la masa más crujiente optaremos por las piedras para pizza que nos permiten conseguir una masa perfectamente tostada sin llegar a quemarla.

Si quieres ser un auténtico profesional de la pizza hazte con una de nuestras palas para pasar la pizza a la piedra o para pasarla después a la mesa, una vez que se haya hecho la masa y el queso se haya fundido... ¡delicioso!

Temperatura

Las pizzas en la barbacoa se hacen rápido así que no tendrás que esperar apenas para poder degustarla. 

A mayor temperatura, mejores resultados y menor tiempo de cocción

Si usas briquetas el tiempo será de unos 8 minutos y si la haces a carbón podrás bajar a 4 ó 5 minutos,ya que el carbón alcanza una temperatura más alta. Si la haces a gas lo único que tienes que hacer es subir al máximo el quemador situado en el extremo contrario al de la piedra.

ACCESORIOS PARA UNA PIZZA PERFECTA

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